- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich einige Male bereits bei Seminaren im Hotel untergekommen war, habe ich aufgrund der guten Erfahrungen sogar auch schon einen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und war durchgehend begeistert. Leider hat dieser Aufenthalt einen Schatten auf den rundum guten Eindruck gelegt. Diese Bewertung bezieht sich somit auf das Nebenhaus. Das Hotel bietet ein tolles Angebot, kurze Wege und moderne Einrichtung im Haupthaus. Das so genannte Gästehaus, in dem ich zum diesjährigen Seminar untergebracht war, ist jedoch in keiner Weise zu empfehlen. Es strahlt den Charme eines umgebauten Krankenhauses oder Pflegeheims aus mit Beleuchtung und Aufmachung der 70er Jahre. Zweckmäßig und sauber aber nicht ansatzweise auf 4-Sterne Plus Niveau. Das wäre für ein Seminar noch hinnehmbar, wenn nicht die extrem langen Wege ins Haupthaus wären. Nicht übertrieben musste folgender Weg bis zum Essen zurück gelegt werden: - 1 Stockwerk zu Fuss runter (kein Aufzug) - 1 Gang herunter - 3 Stockwerke mit dem Aufzug herunter - 1 langer Gang entlang - 2 Stockwerke mit dem Aufzug herauf - 1 langer Gang entlang - 2 halbe Etagen Treppen im Gang hoch - 2 Stockwerke mit dem Aufzug hoch Das ist dem Umstand geschuldet, dass das Hotel ein riesiger Komplex ist, der in den Berg gebaut ist und aus Haupthaus, Gästehaus, Nebenhaus, Sport-/Veranstaltungshalle, Schwimmbad und Kindersporthalle besteht. Der Fairness halber muss man schon sagen, dass alles super sauber und gut in Schuss war, das tröstete aber nur bedingt. Ergebnis: wenn mir schriftlich zugesichert wird, ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, werde ich jederzeit gerne wieder das Hotel besuchen. Wenn Seminar oder Zimmer im Gästehaus sind, kommt das Hotel für mich aber nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 159 |
Guten Tag, Tobias, ganz herzlichen Dank zuerst einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem geschäftlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das "Nebenhaus" als Unterbringung für Ihr Seminar nicht zugesagt hat. Wir bieten es als "Gästehaus Pergola" im 3-Sterne-Bereich an - als Ergänzung zu unserem 4-Sterne Haupthaus. So weisen wir es auch in unseren Hotelinformationen und Reservierungsbestätigungen aus. Mit dem Gästehaus bieten wir eine günstigere Alternative, einen Aufenthalt mit all den Annehmlichkeiten der großzügigen Freizeit- und Restaurantangebote des Göbel's Hotel Rodenberg zu genießen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor