Sehr sehr nettes Personal.Frühstüçk eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sehr sauber. Schöner Ausblick. Schwimmbad einfach nur klasse. Hotel einfach nur super gut. Würde jederzeit wieder gerne hinfahren. Auch für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Sie haben ein super Kinderkletterparadies.
Ich habe super geschlafen die Betten waren nicht durchgelegen wie in den meisten Hotels. Super sauber .
War nur zum Frühstück dort. Hat mir sehr gut geschmeckt. Eine große Auswahl.
Ich hatte öfters mal eine Frage das Personal hat mir immer höflich weitergeholfen.
Die Lage fand ich klasse wer es ruhig haben möchte ist das Hotel gut . Wer jeden Tag Disco und Feiern möchte ist das Hotel nicht so geeignet.
Sehr vielseitig Schwimmbad Fitness Sauna und Wellness. Was will man mehr. Einfach nur Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte "Elke", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener Direktor Göbels Hotel Rodenberg