Joerg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann es nur Weiterempfehlen

Gut

Sehr sauberes und ein freundliches Hotel, bei der Anreise und auch beim Aufenthalt ist immer ein Parkplatz fürs zur verfügung.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und jeden Tag nach gebrauch werden die Handtücher gewechselt sowie auch die Bettwäsche. Toll fanden wir das für den Wellnessbereichden nutzen Kann Bademantel und andere utensiligen in ein Tasche vorlagen.

• Ob Frühstück, Mittagstisch und Abendessen eine sehr Reichhaltig Auswahl, ob Obst, Salate oder Nachspeisen sind immer frisch und koestlich.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption sehr freundlich geben viel Informationen bei Hilfe, auch wenn man wünsche hat werde die im Rahmen der mglichkeiten erfüllt.

• Der Standort des Hotels liegt auf einen Berg und die Aussicht auf Rotenburg an der Fulda ist einmalig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei der Freizeit mache ich immer mein Ding das was ich gemacht Habe , ich habe mir ein e-Moutenbike ausgeliehen um in der Umgebung im Wald eine Tour zu machen. Das E- Bike war wie neu keine Technischen Probleme gehabt einfach nur Spas gehabt. Der Saunagang und danch im Pool war toll und habe keine Mängel wie Sauberkeit und Unordnung gefunden.Enfach genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter "Joerg", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Helge Hübener& Team