Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt wunderschön, direkt vor dem Hotel kann die Wanderung beginnen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, selbst die vergessene Badehose wurde sofort ersetzt :-). Die Zimmer im Gästehaus Pergola waren sehr sauber und die Dusche war für eine Hoteldusche angenehm groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziger kleiner Mangel ist die Beschilderung bei der Anfahrt. Vom ausgeschilderten Parkplatz aus findet man den Weg zur Rezeption nur mit fragen. Nicht nur wir sondern auch viele andere sind an dem Tag bis zur Arena gefahren und dachten dort sei der Eingang. Wer Geräuschempfindlich ist und gerne bei offenem Fenster schläft der sollte versuchen ein Zimmer NICHT zu den Parkplätzen hin zu buchen, da in der Nacht oft Gäste nach Hause kommen und sich noch lauthals auf den Parkplätzen und vor dem Hoteleingang unterhalten. Wer bei geschlossenen Fenstern schläft bekommt hiervon nichts mit.

• Das Zimmer ließ bei uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen und der Salat war sehr gut nur leider erhielten wir erst auf Anforderung einige wenige Scheiben Brot gereicht.

• Der Service war einwandfrei, egal ob bei der Zimmerreinigung oder beim Frühstück, der Rezeption oder dem Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt am Wald mit einem Blick über das ganze Tal.

Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicherlich noch einmal wiederkommen um ihn ausführlicher zu genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Manfred