Ein großes Haus mit Tagungsräumen und mittlerer Größe. Ältere Bausubstanz, rustikale Einrichtung. Wifi-Benutzung gegen Entgeld. Wenige Kinder, viele Tagungsgäste. Freundliches und bemühtes Personal. Dicke Reisegäste bringen sich ihre Bademäntel bitte von zu Hause mit, die im Hotel sind nur bis etwa Gr. 48 zu haben. Das Abendessen ist Gutbürgerlich, aber nicht lecker. Keine frischen Zutaten, kann ich nicht empfehlen. Für den gezahlten Preis stimmte die gebrachte Leistung nicht überein. Gute Angebote wie die Wellnessbehandlungen müssen extra (teuer) bezahlt werden. Aber da man dort ja im Bademantel erscheinen sollte konnte ich das nicht selber testen. Kindermassage war aber sehr schön. Wer vier Sterne erwartet ist hier fehl am Platz.
Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man erwarten kann. Einrichtungsstil eher rustikal. Großes Badezimmer. Leider gab es nur wenige Lampen im Zimmer, so dass es immer bei etwas schummeriger Beleuchtung blieb. Am zweiten Tag wurde das Zimmer beim Reinigen nicht gesaugt, was nach Reklamation noch nachgeholt wurde. Minibar auf dem Zimmer, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und durchschnittlich. Schlimm wurde es beim Abendessen. Es gab ein Buffet. 3 Gänge zur Auswahl, 2x Fleisch und ein Fischgericht. Dazu eine Sorte Gemüse (sah aus und schmeckte wie Tiefkühlkost). Vegetarier werden hier verhungern müssen. Langweiliges, lustlos zubereitetes und angerichtetes Essen, so, wie wir das aus Kantinen gewohnt sind. Nicht zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir bei der Ankunft keine Bademäntel auf den Zimmern hatten wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass diese noch gebracht werden. Einen Kinderbademantel habe man aber nicht mehr, vielleicht am nächsten Tag. Dieser wurde am nächsten Tag dann auch nach nöchmaliger Nachfrage gebracht. Bademäntel sind nur bis Gr. XXL zu haben, etwa Größe 48. Dicke Gäste haben dann eben Pech gehabt (dürfen das aber trotzdem mitbezahlen). Stand nicht im Prospekt, sonst hätte ich mir einen von zu Hause mitgebracht. Auch die Kellner sind sehr beflissen und reißen einem den Teller vom Tisch, sobald man die Gabel gesenkt hat. (Tellerprämie?) In der Kidsworld hatte sich die Kleine das Knie angestoßen. Eine nette Mitarbeiterin brachte sofort und unaufgefordert ein Coolpack. Das war super.
Ruhig oberhalb von Rotenburg gelegen, Zugang zu Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Die Koala Kids World ist ordentlich ausgestattet, aber nur von 14 bis 19 Uhr geöffnet. Der Badebereich, mit Wildwasserkanal angepriesen, der aber nie an war, ist funktionell. Teils bröckelte die Deko von der Wand ab, auch die Spaßduschen am Beckenrand sollte man lieber meiden, da sie sehr verdreckt waren. Ach ja, gereinigt wurde der Bereich gegen 10 Uhr, während der Öffnungszeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|