Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine 4-Sterne Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben mit 2 Kindern ein Wochenende am Rodenberg verbracht. Gleich am ersten Abend monierten wir, dass in unserem Bad der Abfluss in der Dusche nicht abläuft, bis zu unserer Abreise wurde dieser Mangel nicht behoben. Defekt waren ebenfalls an unserem Wochenende: der automatische Aufguss in der Sauna und der Whirlpool im Spa-Bereich. Als die Kinder nach der im Rezeptionsbereich vorhandenen X-Box fragten war niemand dafür zuständig und keiner wusste Bescheid!!! Auf unserem Hotelflur hingen lose Stromkabel von der Decke herab, die fehlende Deckenverkleidung lagerte in unserem Hotelzimmer. Auf dem Teppichboden unseres Zimmers fanden wir diverse Glasscherben. Dicke Staublagen fanden wir, ohne danach zu Suchen, an diversen Stellen im Bad und auf dem Zimmer. Da das Bett meines Mannes stark quietschte haben wir mal unter der Matratze nachgesehen, dort fanden wir die notdürftige Reparatur mit einer Spanplatte. Im Hausprospekt wird SKY-Sport auf den Zimmern angeboten, nach langem Suchen im TV fragten wir an der Rezeption nach und erfuhren, das es lediglich in Planung sei! FAZIT: Wir sind mit guter Laune und unseren unternehmungslustigen Kindern in ein sonniges Wochenende gestartet und hatten den Standard eines 4-Sterne-Hotels gebucht und erwartet. Hätte dieses Wochenende eine Überprüfung stattgefunden wäre wohl zwei Sterne nicht mehr da!?! :-(((

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Guten Tag, liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in dem Umfang genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Dass der Abfluss nicht so richtig funktionierte ist wirklich schade. Unser Techniker hat das Problem behoben. Der Aufguss in der Sauna war ausgeschaltet, aber daneben stand ein Eimer, weil die Gäste den Aufguss immer wieder gerne selber machen. Das Schild "Defekt" haben wir somit entfernt. Die X-Box steht unseren Tagungsgästen als Rahmenprogramm zur Verfügung. Für unsere kleinen Gäste bieten wir einen großen Indoor-Spielpark, eine Badelandschaft, eine Kegelbahn, einen Streichelzoo und eine Pony-Ranch an. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die X-Box somit für den Tagungsbereich vorhalten. Es hingen tatsächlich Kabel von der Decke im Flur, weil wir diese neu verlegen mussten. Uns ist es sehr wichtig, ständig in die Qualität und den Zustand unseres Hotels zu investieren, so dass das Hotel in einem TOP-Zustand bleibt. Die Spanplatte lag wirklich noch im Bett, weil der vorherige Gast eine harte Unterlage gewünscht hat. Wir haben es übersehen, diese wieder zu entfernen. Bitte entschuldigen Sie. Sky ist in unserer Bar zu empfangen; so steht es auch in unseren Prospekten "Sky in der Sportsbar" und leider nicht auf den Zimmern. Wir hoffen, Ihnen mit unseren Erklärungen, Ihre Bewertung begründet zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu drüfen. Herzliche Grüße Helge Hübener Holtedirektor