- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wellnes-Hotel zu Laut und zu Unruhig ! Wenn ein Hotel damit wirbt, eine Wellnes Lounge für Körper ,Geist und Seele zu sein ,sollte man auch versuchen dieses an allen Tagen zu sein. Es kann nicht der Fall sein, das man an den Wochenenden mit " Billig -Angeboten das Hotel auffüllt und so das gesammte Haus in einen " Rummelplatz verwandelt ! Lärm in "ALLEN" Bereichen,ob Saunen oder Pool von den sogenannten Ruhezonen ganz zu Schweigen, nur noch Lärm in allen Etagen ,tobende,brüllende Kinder und Jugendliche ! Sogar in den Speiseräumen findet man selbst auf " Nachfrage " keine "Ruhige-Ecke " mehr wo man in Ruhe essen kann ! Die Preise in Ihrem Hause, z.B. 1 Fl.Apolinaris (0.75 l.) kostet auf dem Zimmer 2,50 € , die gleiche Flasche kostet im Restaurant 5,50 € , diesen Preis finden wir unverschämt !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gunther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Gunther, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie nicht den Urlaub bei uns verbracht haben, den Sie sich gewünscht haben. Über das lange Feiertags-Wochenende haben wir viele Familien mit Kindern als Gäste im Hotel gehabt. Unser Angebot v.a. der große Indoor-Spielpark begeistert Kinder und lässt Familien sich für unser Hotel entscheiden. Da kann es genau zu den unterschiedlichen Interessen zwischen unseren Gästen kommen: Die Wellness-Gäste, die Ruhe suchen und die Familien, die Action brauchen. --> Bitte melden Sie sich bei uns unter Tel. 06623 - 88 11 00. Ich möchte gern nochmals persönlich mit Ihnen sprechen und mich entschuldigen. In der Hoffnung, dass Sie sich bei mir melden verbleibe ich mit herzlichen Grüße Helge Hübener Hoteldirektor