Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Silvester-Gala

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar kurzfristig in dieses Hotel gefahren und haben dort das Silvester-Gala Arrangement gebucht. Das Zimmer ist schön groß. Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings hat es oft länger gedauert, bis Tische abgeräumt wurden oder man frischen Kaffee bekommen hat. Allerdings glauben wir, dass das daran gelegen hat, dass das Hotel aufgrund Weihnachten/Silvester ausgebucht war. Das Servicepersonal hat sich sichtlich bemüht und war teilweise einfach überfordert. Das Abendbuffet war immer sehr lecker. Abends hatte man immer seinen Stammtisch, was vieles vereinfachte. Hier gab's überhaupt nichts auszusetzen. Da Ferien waren, waren viele Familien mit Kindern da. Daher war z.B. der Poolbereich doch oft sehr voll. Ansonsten war der Pool ganz schön. Auch zum Saunen gibt es genug Auswahl. Enttäuscht waren wir vom Fitnessraum. Wir fanden die Ausstattung doch sehr mager. Wir waren außerdem im Spa-Bereich. Massage war toll und Schokobad auch seeeehr angenehm. Die Silvester-Gala war übrigens auch ganz schön. Tolles Buffet, schöne Deko...nur das Unterhaltungsprogramm hätte noch etwas vielfältiger sein können. Parkplätze gibt es genug am Hotel. Wir waren im Gästehaus untergebracht, da das Haupthotel schon total ausgebucht war (wir haben auch sehr kurzfristig gebucht). Soweit war alles ganz schön dort. Man hat den Eindruck, dass das Gästehaus ein wenig vernachlässigt wird (der Billiardtisch war z.B. die gesamte Zeit defekt). Vor allem die Reinigungskräfte möchten wir hier loben. Immer alles TipTop. Wir werden auf jeden Fall auch die anderen Göbel Hotels besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013