- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir sehr enttäuscht. Haben ein komplettes Arrangements gebucht inkl Abendessen. Es gab Buffet und das war sehr bescheiden. Es gab an zwei Tagen Lachs und neben dem Lachs nur eine Sorte Fleisch. Die Brötchen konnte man gar nicht essen so hart waren die und das Gemüse total wässrig. Gegessen haben wir in einem besseren Kantinenraum. Wobei man bemerken muss das Frühstück war erste Sahne. Die Zimmer waren super, nur leider ging unser Fernseher nicht und das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Trotzallem kam ein Kellner und brachte einen viel kleineren Fernseher, dafür gab es keine Entschuldigung. Der Wellnesbereich ist auch nicht gerade berauschebd mit gerade mal zwei Saunen, wobei man bemerken muss die Dame die für die Massagen und sonstigem Zuständig ist ist total kompetent und sehr nett. Da hatten wir dann ein bisschen Gefühl von Wellness.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rebekka, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und bereits mit unserem Team besprochen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet so lobend erwähnen. Für die Speisenauswahl am Abendbuffet möchte ich mich entschuldigen. Ich habe bereits Rücksprache mit unserer Küche gehalten. In unsere Saunalandschaft bieten wir fünf verschiedene Saunen an: Gartensauna, 60 Grad und 90 Grad Sauna, ein Dampfbad und eine Familiensauna. Leider können wir uns die von Ihnen erwähnten 2 Saunen nicht erklären. Gern können Sie sich mit mir nochmals in Verbindung setzen, um dies aufzuklären. Das tolle Lob an unser Wellness-Team gebe ich gerne weiter. Hier freuen wir uns. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor