Wunderschönes Wellnesshotel mit grosser Liebe zum Detail, rundum sehr freundliches und herzliches Personal, gutes Preis/ Leistungverhältnis, mitten im Grünen .
Espressomaschine auf dem Zimmer ( Komfort ) Gute Matratzen
Sehr abwechslungsreich und frisch. Und immer wieder schöne Kleinigkeiten , die auffallen: mit smilies bemalte Eier, Kleine Töpfchen mit frischen Kräutern zum Selbstabschneiden und, und und.
Absolut aussergewöhnlich freundliches und herzliches Personal, das einen verwöhnt ohne dass es aufgesetzt wirkt. Jederzeit offen für Wünsche und Anregungen.
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auf einer Anhöhe im Grünen, ruhig gelegen. Rotenburg ist ein sehr schönes kleines Städtchen mit vielen Fachwerkhäusern. Etwa 30 Minuten entfernt lohnt sich der Ausflug nach Bad Hersfeld.
- Wellness
- Sport
Wnderschönes Schwimmbad mit schöner moderner Dekoration, tollen Entspannungs liegen im separaten ruhigen Beteich. Himmelbetten. Salzgrotte, Eisbrunnen und Sonnenterrasse mit Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte "Ulrike", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team