Hotel wie gemacht für einen Stützpunkt für Motorradtouren. Mit großer Tiefgarage die uns zur Verfügung gestellt wurde. Extra Bereich für unsere ca. 50 Personen große Gruppe. Tolle Außenterrasse und auch noch Party und Essen auf einer Almhütte möglich
Wir hatten Halbpension in Buffetform. Alles frisch und Top Qualität. Weil wir mit einer großen Motorradgruppe im Hotel waren hatte man für uns einen extra Raum reserviert wo wir auch gegessen haben und die Kellner waren auch immer zur Stelle
Der Service ist in diesem Hotel nicht zu überbieten. Freundliches Personal in allen Bereichen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.
Oberhalb von Rotenburg mit fantastischem Blick, von der Sonnenterrasse, über Rotenburg und das Fuldatal
Da wir mit ca. 30 Motorrädern vor Ort waren haben wir nur den Poolbereich genutzt. Indoor wie auch Outdoor Pool-fantastisch Es hätte aber auch Kegeln oder Darten möglich gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter"Jörg", herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig in unserem Haus in Rotenburg a. d. Fulda begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team