Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der zustand des hotels ist nicht mehr das beste. Die Zimmer sind sehr renovierungsbeduerftig. Als wir beim Frühstück nach einer kanne kaffee fragten brachte uns die unfreundliche Kellnerin eine halbe kanne vom tisch hinter uns die das Pärchen nicht mehr getrunken hatte. Das buffet am abend ist nicht sehr vielseitig und auch nicht besonders lecker ausser man mag es wenn das essen im fett schwimmt. Die preise sind komplett überteuert. Nie wieder in dieses hotel!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter "Basti", vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel hat die Göbel Hotelgruppe - als familiengeführtes Unternehmen - 2009 erworben. Seit dieser Zeit haben wir mehr als 4 Mio. Euro in die Renovierung, Angebotserweiterung, Qualitätsverbesserung und in den Umweltschutz investiert. Uns liegt es sehr am Herzen, unser Hotelangebot stets zu verbessern und die Gäste zu begeistern. Es tut uns daher um so mehr sehr leid, dass Sie ein anderes Bild erhalten haben. Wir werden Ihre Anmerkungen in unserem wöchentlichen Team-Meeting besprechen und kritisch hinterfragen. Hinsichtlich der Preise: Wir bieten ein Genießer-Wochenende für 2 Ü/F mit 1 x 4-Gang-Menü, 1x 6-Gang-Menü, 1 x Fl. Wein und freie Nutzung der 1.500 m² großen Bade- und Saunalandschaft für --> 189,-€ pro Person im DZ. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor