Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingt empfehlenswert.

Das gebuchte Zimmer entsprach der Hotelkategorie. Frühstück war akzeptabel, das Abendessen hat uns entäuscht. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit abendlichem Buffet. Es gab zwar neben den nicht besonders mundenden Hauptspeisen eine Auswahl an Vorspeisen und Salaten und eine ungenießbare Käseauswahl (viel zu harter Käse), sowie div. Nachtisch. Im Arrangement war eine halbe Flasche Tischwein enthalten. Insgesamt war das Essen keine 4 Sterne wert. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und den Saunen war auch öffentlich zugänglich. Es gab im Schwimmbadbereit eine "Tankstelle" zum Trinkwasser zapfen. Ansonsten war das Schwimmbad im 3Sternestandard. Die 90° Sauna hatte gefühlte 110°, daher war die 60° Sauna sehr stark frequentiert. Der Saunabereich war einfaltslos. Es gab keine Erlebnisduschen, kein Eisbrunnen, keine Getränke, was sonst bei 4Sterne-Hotels Standard sein sollte, keine Ersatzhandtücher (die mußte man sich in der Rezeption im Austausch besorgen). Alles in Allem kein 4 Sterne-Service. Wir waren insgesamt enttäuscht. Es war das bisher schlechteste Göbels-Hotel!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness