Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Familienurlaub mit 3-jähriger Tochter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Urlaub haben wir als Alternative zu einem bekannten holländischen Bungalow-Anbieter gewählt. Uns und vor allem unserer Tochter hat es prima gefallen. Ist in der Altersklasse bis 6 Jahre nach meiner Meinung sogar besser geeignet. Frühstück ist Klassenüblich, unsere Tochter liebte das Kinderbuffet, wenn es auch etwas ernährungstechnisch bedenklich ist. Aber es ist ja Urlaub. Schwimmbad war immer relativ leer, kam wohl daher, weil ein großer Teil des Hotel mit einer Tagung belegt war. Das Koala Spieleparadies war sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Großes, schönes Zimmer. Man erkennt, dass das Hotel etwa 25 Jahre alt ist und immer etwas getan wurde. Aber man erkennt Designelemente aus jeder Dekade. Super Balkon, groß und mit wirklich guter Bestuhlung, nicht diese ollen, sonst fast immer anzutreffenden Plaatikstapelstühle sondern Kette Alu-Stühle.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Gutes Frühstück. Als Gäste ohne Halbpension wurden wir in die Winzerstube geführt. Der Raum ist für Kinder aber wenig geeignet, sonst aber schön. Preise sind recht weit oben angesiedelt, Buffet (Grillabend) War dann relativ günstig, da unser Kind nicht berechnet wurde. Abendessen insgesamt OK, aber kein Highlight. Aber den Kuchen im Cafe möchte ich sowohl preislich als auch qualitativ weiterempfehlen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

2. Kissen wurde umgehend gebrach. Nettes Personal.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ist etwas abgelegen. Parken gut. Was schade ist: Die Alm sollte auch einen Tag in der Woche geöffnet haben.

• Freizeitangebot

Schwimmbad ist relativ gut tempariert, echter, kostenfreier Whirlpool Koalaworld top

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015