- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Wellness- und Wandermöglichkeiten. Hauptkritikpunkt ist das miserable Essen: Das Frühstück war von der Auswahl her sehr einfach gehalten und entsprach dem Standard eines 2-3 Sterne-Hotels, die Qualität der Brotwaren war sehr schlecht, da alt und aufgebacken in mehreren Fällen. Ensprechend war das Abendessen: in jeder türkischen Imbißstube bekommt man reichhaltigere und qualitativ hochwertigere Vorspeisen, die sich im wesentlichen auf Salatblätter, Cocktailtomaten, Oliven und diverese Saucen beschränkten. Die Hauptgerichte waren schmackhatt, aber einfach und in der Zusammenstellung nicht immer stimmig: z.B. gebratener Reis - eine Art Paella ohne Fisch/Fleisch - kombiniert mit einem in Sahnesauce schwimmenden Pangasiusfischfilet. Am zweiten Tag wurden wir beim Abendessen erst nach zweiter Aufforderung mit Getränken versorgt, der Kellner wirkte überlastete und verhielt sich fernab jeder Etikette. Zusammenfassend: Gäbe es den großzügigen Wellnessbereich nicht, würde man dieses Hotel zwanglos in eine 2+ bis 3- Sterne-Kategorie einstufen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andree |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über einige nicht zufriedenstellende Zustände in unserem Hotel zu informieren. Wir entschuldigen uns ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Gern möchte ich Ihnen dazu eine Stellungnahme geben: Ihre Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern und dem Essen nehme ich sehr ernst, und ich werde sie in der nächsten Teambesprechung zum Thema machen. Die Qualität unseres Essens liegt uns sehr am Herzen. Wir verwenden ausschließlich frische und hochwertige Lebensmittel in unserer Hotelküche. Wir werden Ihre Kritik mit unseren Lieferanten besprechen und entsprechend reagieren. Eine kleine Anmerkung zu den Sterne-Klassifizierungen: Hier werden lediglich beurteilt, ob ein Hotel eine 18-Stunden lang besetzte Hotelrezeption, eine Lobby mit Sitzmöglichkeit, Bademantel , Kosmetikartikel, Minibar, Internetzugang etc. vorweisen kann, dann erhält es 4-Sterne. Lassen Sie uns nochmals ganz herzlich um Entschuldigung bitten, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre entstandenen negativen Eindrücke von unserem Hotel bei einem neuerlichen Besuch wieder revidieren zu können. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor