- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Kinder waren begeistert. Tolles Hotel für Familien, da eine Schwimmbad und Indoorspielplatz vorhanden. Egal wie schlecht, dass Wetter war, sie waren immer beschäftigt. Für Kleinkinder fehlt allerdings ein Kinderbecken. Das Schwimmbad sonst ist sehr schön, schade ist nur, dass es dort nur Wasser als Getränk gibt. Das Personal war sehr freundlich, egal wo wir im Hotel waren. Besondes freundlich waren aber die Mitarbeiter im Restaurantbereich. Das Frühstück war gut, allerdings fand ich das Abendessen mittelmässig. Man ist satt geworden, aber es war nichts besonders. Vieles war versalzen besonders die Fleischgerichte und die Beilagen haben selten zum Rest gepasst. Zum Tafelspitz mit Meerettichsoße hätte ich mir Klöße oder Kartoffeln gewünscht und nihct Reis. Das Kinderbüfett war nicht kindefreundlich. Mein großer Sohn hatte große Mühe etwas zu findes was er essen mag. Das Dessert war jeden Tag sehr unterschiedlich, mal gut und einen Abend standen lediglich 3 Puddingsorten da. Das Mittagessen im Restaurant war allerdings Spitze. Wir hatten eine Suite gebucht, das Zimmer war zwar alt, aber ordentlich. Allerdings war die Reinigung zwischendurch nicht zufriedentstellend. Lediglich die Betten wurden gemacht und Mülleimer geleert sowie dreckige Gläser abgeräumt. Ich hätte mir erhofft, dass zwischendurch nochmal gesaugt wird. An der Bar gab es erst ab 21 Uhr Cocktails und war Raucherbereich, was für uns ungünstig war, denn mein Mann hat Lungenprobleme. Der Urlaub war schön und hat meinen Kinder viel Freude gamacht, deshalb können wir auch mit ein paar kleien Fehlern leben. Allerdings sollte das Hotel versuchen, an ein paar Ecken etwas zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut