Für unser Wellnesswochenende bestens geeignet. Tolle Lage hoch über Rotenburg, großer SPA und Wellnessbereich mit Innenpool, Saunabereich und Ruhezone. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder durch den großen 1000 qm großen In- und Outdoor Spielepark. Es war unser dritter Besuch in diesem Jahr, der vierte insgesamt, der nächste Urlaub ist bereits gebucht für 2022
Wir hatten ein Komfortzimmer, diesesmal Richtung Wald, es hatte alles was man braucht. Kostenloser Safe, Kühlschrank, Flachbild TV, Nespresso Kaffeemaschine. Bad mit großzügiger Dusche. Möblierter Balkon. Betten für unseren Geschmack etwas weich.
Die angebotenen Speisen entsprechen einem 4****, Sterne Hotel, sowohl beim Frühstück, auf 3 Stunden ausgedehnt, als auch am Abend mit 2 Essenzeiten, beides in Buffetform. Gemischtes Publikum, durch den 1000 qm großen In- und Outdoor Spielepark auch viele Kinder, zumindest am Wochenende.
Beschwerden hatten wir noch nie, höchstens mal Anregungungen, Wünsche wurden erfüllt, sofern es Coronabedingt möglich war. Die Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt, inzwischen hat man damit auch Erfahrung. Bewertungen, die über verschmutzte Zimmer und schlechten Service berichten, kennen wir nicht, haben wir so auch in keinem Göbels Hotel nach über 20 Buchungen erlebt.
Anreise für uns ca. 2 Stunden, deshalb auch gut für einen Wochenendtripp geeignet. Am Wochenende lohnt ein Besuch der Rodenberg Alm, 15 Minuten Fußweg. Auch ein Besuch in der Stadt lohnt sich, vor allem die "Biermanufaktur" mit lecker Essen und selbsgebrautem Bier. Bushaltstelle, Linie 303, direkt vor der Tür, fährt zum Bahnhof. 10 Minuten zu Fuß von dort in die Stadt
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool mit großem Saunabereich und Ruhezone. Ansprechender SPA Bereich mit tollen Angeboten an Massagen, Bäder usw.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter "Jürgen", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team