Wir sind mit 7 Personen über den Reiseanbieter Touridat angereist. Schon an der Rezeption wurden wir äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen.
Die Zimmer im Haupthaus sind gemütlich eingerichtet, teilweise mit Balkon oder Dachterrasse. Ein Flachbildschirm, kostenfreier Safe sowie ein kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden. Die Betten sehr bequem. Das Badezimmer mit Dusche ist geräumig aber nicht behinderten gerecht.
Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und geschmacklich gut, große Auswahl an Salaten. Uns hat es an nicht's gefehlt, wir waren alle sehr zufrieden. Auch konnten wir auf der schönen Terrasse sitzen und den Ausblick genießen.
Ganz besonders möchten wir hervorheben, dass der Service in allen Bereichen einfach Spitze war. Uns sind nur freundliche, hilfsbereite und hochmotivierte Mitarbeiter begegnet. Jederzeit würden wir deshalb wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten im Grünen, mit einem herrlichen Ausblick. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, auch die Nutzung der Tiefgarage ist kostenfrei. Nach dem schönen Städtchen Rotenburg, mit seiner Alstadt und Fußgängerzone sind es ca. 2 km, dort befindet sich auch ein wunderschöner Park.
- Wellness
- Sport
Während unseres Aufenthaltes hatten wir sehr schönes Wetter, deshalb haben wir gerne die großzügige Poolanlage mit Außenanlage und Sauna genutzt. Bademäntel und Handtücher befinden sich auf den Zimmern.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg &Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Inge", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team