Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Im Haupthaus sind die Restaurants, der Wellnessbereich und die Kosmetikabteilung untergebracht. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer im Gästehaus, das durch einen Verbindungsgang mit dem Haupthaus verbunden íst. Am Abend kann man entweder Büffet oder á la carte essen. Beides sehr lecker und schön Angerichtet. Beim Frühstück ist von Marmelade, Wurst, Käse und Ei alles vorhanden.
Unser Doppelzimmer war schön groß, es war mehr als genug Stauraum vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir einen super schönen Blick in den Wald und auf die Stadt. Dem Gästehaus würde ein neuer Anstrich und neue Bodenbelege gut tun, die 70er Jahre sieht man schon noch sehr. Aber ist trotzdem alles Sauber und gepflegt.
Es gibt mehrere Restaurants alles sehr schön aufgeteilt und nicht überlaufen, obwohl das Hotel sehr gut Besucht war. Am Buffet gab es vier Speisen zur Auswahl, und das Salatbüffet bietet auch alles an was das Herz begehrt.
Alle Damen waren sehr nett, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant und auch die Hausdame. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gibt jeden Abend noch ein "Betthupferl"
Ein Ausflug in die schöne Altstadt von Rotenburg lohnt sich auf jeden Fall. Aber wer nicht so gut zu Fuß ist sollte lieber das Auto nehmen, der Rückweg ist doch sehr steil zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich aber auch direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist im Verhältnis zum Hotel schon eher klein. Gegen Nachmittag wurde es doch schon sehr voll. Die Hängeliegen sind aber Top und laden schön zum Entspannen ein. Zwei kleine Punkte habe ich die uns nicht so gefallen haben, der eine ist das leider nicht alle Saunen den ganzen Tag laufen (Gartensauna wurde erst um 16 Uhr geöffnet und war dadurch dann ständig voll besetzt) und vielleicht sollte man aus hygienischen Gründen auf den Teppichboden in den Ruhebereichen verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|