Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr altbacken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und auch die Lage mit Blick auf die Stadt ist echt sehr schön. Innen wurden wir allerdings enttäuscht, es war alles sehr altbacken, dunkel und viel dunkles Holz. Das ist natürlich Geschmacksache, aber uns gefällt es nicht. Unser Zimmer war ebenso dunkel und enttäuschte. Beim abendessen hatte man als Vegetarier so oder so schlechte Karten, da das Essen sehr gut bürgerlich war und dementsprechend kaum eine Auswahl für uns ließ. Die Kellnerin half uns zwar sehr nett, konnte aber leider kaum deutsch, Unsere Wellnessbehandlungen, die eigentlich parallel im Vorfeld gebucht wurden konnten nur hintereinander plötzlich stattfinden, was auch sehr schade war und unsere zeitliche Planung über den Haufen warf. Alles im allen waren wir deshalb nicht so richtig zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist sehr schade, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel nicht so zugesagt hat. Das Haupthaus ist 1989 gebaut worden. Wir als Göbel Hotelgruppe haben dieses schöne Hotel mit den vielfältigen Freizeiteinrichtungen im Jahre 2009 gekauft und übernommen. Seitdem haben wir als familiengeführte Hotelgruppe große Investitionen in die Qualitäts- und Angebotsverbesserung getätigt. Denn bitte seien Sie versichert, dass die Göbel Hotels für hohe Qualität und ständige Investitionen stehen. Der Wellnessbereich ist ganz neu gestaltet worden; eine große Indoor-Spielhalle für Kinder auf 1.000 m² haben wir gebaut; ebenso eine rustikale Alm, die fußläufig zu erreichen ist. Stil und Atmosphäre unterliegen immer einem persönlichen Geschmack. Wir bedauern es, dass Ihre Wellnessbehandlung nicht gleichzeitig durchgeführt werden konnte und bitten Sie hierfür nochmals um Entschuldigung. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor