- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt im Göbels Hotel war sehr entspannt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wirkt sehr einladend. Das Zimmer war sehr geräumig, genauso wie das große Badezimmer. Die Einrichtung des Zimmers war etwas altmodisch, aber dafür waren die Betten und Matratzen ein Traum. Noch nie habe ich so gut in einem Hotel geschlafen! Definitiv etwas für Menschen mit Rückenbeschwerden! :-) Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Frauen in der Beauty Lounge sind sehr kompetent und verstehen ihr Handwerk. Massagen und Gesichtsbehandlungen waren wirklich toll. Der SPA-Bereicht, sowie die Therme waren sehr schön und sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet waren sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essen war super, allerdings fehlte es ein bisschen an Sauberkeit. Die Vitrine mit dem Nachtisch war verschmutzt mit Essensresten und generell hat bei Salaten etc. eine Kühlung gefehlt. Lediglich ein paar Ventilatoren wurden aufgestellt, dies war aber eher unhygienisch und hat das Essen eher mit warmer Luft beweht. Im großen und ganzen war der Aufenthalt wunderschön & wir werden bestimmt wieder kommen! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut