Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
So nebenbei auch aufmerksam für Singles mit Kind

Herrliche Lage oberhalb des Städtchens mit Wander- und Radwegen direkt vor der Haustür. Großzügige Terrasse zum Hang mit Weitblick. Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Jüngeren Kindern wird viel geboten, ohne dass das Hotel ein reines Familienlärmhotel wird. Singles mit Kind werden im Rodenberg auch nicht preislich gestraft. In der Göbels Arena nebenan sind Kulturhighlights zu erleben, und Naturliebhaber kommen in der Umgebung auf jeden Fall auf ihre Kosten. Für Familien, Seminargäste und Naturfreunde gleichermaßen lohnenswert.

• Gut
  • Prima Frühstück. Abends zünftiges Buffet. Bitte noch ein kindfreundliches Gericht, sicher während Ferienzeiten. Getränkepreise OK, nur der offene Wein ist verhältnismäßig etwas teurer.

• Gut
  • Mehrheitlich freundlich und zuvorkommend. Vielleicht muss man mal selbst einen Kellner winken, aber nie ausufernd in langen Wartezeiten. Die in-house Bar (nicht die Tanzbar) würde ich bei einer neuen Investitionswelle moderner gestalten oder die kleine während unseres Besuches ungenutzen Bar in der Lobby entsprechend umbauen, da die Lobby ansprechend ist für einen abendlichen Drink. Meine Tochter hat sich über den kleinen geschenkten Koala gefreut.

• Aktivitäten

Preis-Leistung