Sehr schönes Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches sehr gut war. Abends entweder das Büfett oder nach Karte gegessen. Auch alles gut. Bedienungen und Personal sehr freundlich. Wellnessbereich auch gut. Es wurde die ganze vom Personal gereinigt und auf Sauberkeit geachtet. Sogar frisches Mineralwasser wurde gereicht. Saunen alles ok. Zimmer sehr groß und sauber. Die hoteleigene Bayernhütte ist auch zu empfehlen. Nur zehn Minuten zu laufen und immer Party. Wir werden auf jeden Fall hier nochmal ein paar Tage verbringen. Vor allem der Preis über Ostern war sehr günstig für so ein super Hotel.
Zimmer sehr gut. Groß und genug Staumöglichkeiten für die Kleidung. Fernseher top. Badezimmer sehr sauber und neu. Nur die Duschumrandung hatte Kalkspuren und hätte mal etwas gesäubert werden können. Aber wer sucht der wird auch etwas finden. Das fiel uns nur so auf. Aber darum kommen wir gerne wieder.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und ich wüsste nicht was einem da noch fehlen sollte.
Alle sehr nett und freundlich.
Schöne Altstadt in Rotenburg. Zu Fuß 30 min.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich gut. Saunen gut. Schwimmbad gut. Liegen top. Mängel: Das trotz Schilder die Kinder von allen Seiten ins Becken springen und das auch auf Personen. Bestimmt nicht extra ist aber passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Kühlmann, wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut. Lob von unseren Gästen tut so gut. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor