Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungs / Familienhotel mit Plattenbauflair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Massenabfertigung ausgelegtes, unpersönliches Hotel ohne jeglichen Charme. Positiv: Zimmer Büffet (morgens und abends) Kostenloses Parken Negativ: Völlig überforderter Service im Gastronomiebereich Überlaufener, kleiner Wellnessbereich mit viel zu wenig Ruhemöglichkeiten Aussensauna winzig und erst ab 16 Uhr in Betrieb Kein Abkühlbecken Keinerlei Gastronomie im Wellnessbereich W-Lan nur gegen Gebühr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr "Tom", ich möchte mich für die Bewertung bedanken, denn nru so können wir etwaige kleine Unannehmlichkeiten abstellen, auch wenn diese nicht den Tatsachen entsprechen. In unserem von Ihnen genannten Wellnessbereich ( im übrigen ist dieser gerade neu renoviert worden und hat 12 Anwendungsräume) stehen unseren Gästen, welche eine Anwendung haben, jeden Tag Wasser und Tee kostenlos zur Verfügung.Die ist bestimmt nicht in jedem Hause üblich. Sollten Sie jedoch unser Schwimmbad ansprechen, welches im übrigen eine Wasserfläche von ca. 180 m² hat, stehen unseren Gästen dort neben kostenlosem Wasser zahlreiche Liegen im Saunabereich, um das Schwimmbad, im Ruhebereich einige Doppelliegen und sogar 10 Stk "Heaven Swing" - Liegen zur Verfügung. In unserem Hause stehen Ihnen eine 90 - Grad - Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad und natürlich auch eine Aussensauna zur Verfügung. Diese ist wie Sie geschrieben haben, ab 16.00 Uhr in Betrieb, wird jedoch auf Wunsch, wie zu lesen ist, angestellt. Danach können sich unsere Gäste an unserem Eisbrunnen erfrischen und abhkühlen. Unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten, ist unser höchstes Ziel. Sehr geehrter "Tom", für den von Ihnen beschriebenen "völlig überforderter Service" möchte ich mich entschuldigen. Leider kommt es vor, dass alle Hausgäste auf einmal zu den Mahlzeiten kommen. Es wäre schön, wenn man im Urlaub etwas Zeit mitbringen würde. Helge Hübener Direktor Göbels Hotel Rodenberg