Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem und zuvorkommendem Service. Ideal mit Kindern! Wir haben dort mit zwei Familien und insgesamt fünf Kindern im Alter von zwei bis acht Jahren ein sehr schönes, aktives Wochenende verbracht.
Zimmer sehr ordentlich und geräumig.
Reichhaltiges Buffet, alles immer frisch zubereitet. Kleines Extrabuffet für Kinder. Einige exzellente Weine auf der Karte! Besonderheiten zum Nachtisch, z.B. Frozen Yoghurt (köstlich!) und Kaiserschmarren.
Besonders freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Kinder waren überall willkommen und wurden äußerst nett behandelt.
Tolle Lage auf einem Berg mit sehr schönem Blick ins Umland.
Exzellent besonders für Familien! Wir haben folgende Angebote genutzt: das große Schwimmbad und vor allem den riesengroßen Indoor-Spielplatz. Auch die kleine Indoor-Minigolfanlage hat uns Freude gemacht. Schöner kurzer Spaziergang zur urigen Rodenberg-Alm, wo man in echter Hütten-Atmosphäre essen und trinken kann. Und auch dort gibt es einen Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrte "Ina M", gerne möchten ich mich auf diesem Weg für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung, sowie die Hinweise zu unserem Hotel bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rotenburg a. d. Fulda. Hoteldirektion & Team