- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Geburtstag hatten wir einen Gutschein (Jochen Schweizer) mit dem Thema "romantisches Hotel" geschenkt bekommen und unsere Freude war riesig, als wir im Hotel ankamen. Auch das Zimmer war prima, nichts besonderes und auch nicht romantisch dekoriert aber es war sauber und groß. Als wir uns dann zum "Candle light Dinner für 2 " auf den Weg machten, suchten wir vergeblich einen schön gedeckten Tisch. Wir landeten in einer Art "Studentenmensa", natürlich gab es ein paar Dekorationen mehr aber statt einem schönen Essen gab es "Mensa Essen". Auch war die Bedienung überhaupt nicht freundlich, eher genervt und es dauerte unglaublich lange, bis wir etwas zu Essen bekamen. Es kam uns so vor, als ob nur Aushilfspersonal oder Auszubildende im Restaurant arbeiteten. Dieses wurde uns am nächsten Tag am Frühstücksbuffet bestätigt: auf das Besteck hätten wir und alle anderen Gäste bestimmt noch bis zum nächsten Tag gewartet, wenn wir es uns nicht selbst organisiert hätten. Auch Getränke, Gläser und Tassen mussten von uns Gästen organisiert werden. Wobei wir den nächsten Schock bekamen als wir bei unserer Abreise auch noch unser Frühstück extra bezahlen sollten. Im Gutschein steht: "Frühstück und Abendessen inklusive" und im Hotelpreis ist (laut Hotel) ist das Frühstück sowieso im Preis enthalten. Nur bei den Gutscheinen (hier ist ein Widerspruch in sich) steht Früstück inbegriffen, das Hotel bietet seine Zimmer "immer" inklusiv Frühstück und wir sollten das Frühstück extra bezahlen. Wir hätten es somit zweimal bezahlt, denn die Höhe des Gutscheines und der Hotelpreis (laut Hotel) sind identisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut