Die Zimmer im Haupthaus sind sehr großzügig. Der Service zu der Zeit, als wir dort waren, war nicht aktzeptabel.
Schon vor dem Eingang zum Restaurant enstanden die ersten Probleme. Da man einen Tisch zugewiesen bekam, musste man auf den Ober warten. Er sollte eigentlich eine Liste haben, auf der alle Gäste mit Halbpension stehen, aber dem war nicht so. 2 Abende entstanden so Diskussionen, ob man Halbpension hätte oder nicht. Das vor allen anderen Gästen, die auch warteten. Bei der Halbpension musste man Abends über 20 Minuten warten, bis endlich nach Aufforderung, der Ober die Bestellung für die Getränke aufnahm. Der Tisch war nicht komplett mit Besteck gedeckt, worauf man auch hinweisen musste . Andere Tische, wo der Gast schon gegangen war, wurden erst nach 1 Stunde abgeräumt. (kein schöner Anblick) Beim Buffett wurde nach 19:30 Uhr nicht mehr alles nachgelegt. Es fehlten beim Buffett Suppentassen und Löffel. Auf unseren Hinweis hin, kamen dann die Löffel, aber keine Tassen. Die Bedienung, die dafür zuständig war, verstand kein Deutsch, daher wusste sie wohl nicht, was wir wollten. Beschwerden konnten nicht angenommen werden, da der Direktor im Urlaub wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|