Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren nicht zum letzten Mal hier ;-)

Die Größe und Qualität des Wellnessbereiches sowie die Aufmerksamkeit der Mitarbeit haben sehr beeindruckt. Enttäuscht haben uns die vielen, kleinen Mängel und Unschönheiten

• Gut
  • Das Hotel ist 1989 eröffnet und offensichtlich noch nicht grundrenoviert worden. Entsprechend "bieder" ist der Style, wobei ich dies nicht negativ bewerten möchte. Leider sind die vielen, kleinen Beschädigungen an Mobilar, Türrahmen und den Fluren der Grund dafür, dass wir keine 6 Sonnen vergeben. Leider hatte offensichtlich die Hausdame, die unser Zimmer vorbereitet, einen schwachen Tag. Bei unserer Abreise entdeckten wir einen Qualitätsfragebogen, die die Gäste vor uns, bereits mit den kleinen Zimmermängeln ausgefüllt hatten, die auch wir feststellen mussten.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was das Herz begeht. Kleiner Schönheitsmangel ist, dass das Rührei oder Omlett nicht frisch für jeden Gast zubereitet wird, sind in großen Mengen hergestellt und in Rechauds warmgehalten wird. Die Qualität und Auswahl beim abendlichen Buffet ist sensationell. Ob Fisch, ob Fleisch oder vegetarisch, alles vorhanden. Kleiner Qaulitätsmangel sind wieder die warmgehaltenen Speisen in Rechauds. Wir haben abgewartet, bis frisch aus der Küche geliefert wurde. Am Samstag Abend durften wir das Grillbüffett geniesen, einfach nur KLASSE

• Alle Mitarbeiter des Hauses, von den Hausdamen, Empfang, Gastro, Wellness oder Spa Bereich waren sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Ganz wichtig, es wirkte nicht aufgesetzt. Leider hatte offensichtlich die Hausdame, die unser Zimmer vorbereitet, einen schwachen Tag. Bei unserer Abreise entdeckten wir einen Qualitätsfragebogen, die die Gäste vor uns, bereits mit den kleinen Zimmermängeln ausgefüllt hatten, die auch wir feststellen mussten.

• Die Lage am Rodenberg in Rotenburg ist sehr schön, sofern man motorisiert oder sehr gut zu Fuß ist. Kassel und Eisenach in 45 Minuten, Bad Hersfeld und Eschwege in knapp 30, und in der Umgebung ist sehr viel zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Das SPA und der Wellnessbereich sind sagenhaft. Eigentlich muss man das Hotel gar nicht verlassen. Obwohl wir leidenschaftliche Tänzer sind haben wir am Abend nicht das Tanzlokal aufgesucht, weil wir vom Tag platt waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise