Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden gerne wieder kommen

Das Hotel liegt über der kleinen Stadt, wenn man ein Zimmer zur Stadtseite hat-wird man mit einem tollen Ausblick belohnt, diesen hat man jedoch auch von der Terrasse. Ein Familienhotel-es wird wirklich viel für Kinder getan-jedoch ist das haus auch gut für alle anderen Gäste ohne Kinder geeignet. Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Haus und würden sehr gerne wieder kommen. Was mir wieder aufgefallen war-auf dem Gang vom Fahrstuhl ins Zimmer-eine total saure Luft-es fehlt vorne und hinten an Sauerstoff, man kann kaum atmen, sicher-es war schön warm-doch Lüften schadet nix-im Gegenteil. Negativ empfanden wir, dass am Samstag und Sonntag zum Frühstück, die Männergruppe mit ihren vielen Kindern-sich ungeniert massenhaft Brot und Brötchen geschmiert haben, Donats eingetütet, Joghurtbecher und Milchgetränke reichlich eingepackt haben und zur Krönung wurden dann die schon benutzen Wasserflaschen für alle am Getränkespender aufgefüllt. Das ist wirklich eklig und sollte verboten werden. Die Servicekräfte haben das wohl gesehen und gebilligt.

• Gut
  • Mit der Enkelin hatte ich echt viel Platz im Zimmer, dies war im Haupthaus gelegen-hatten wir absichtlich so gebucht-da die Wege hier viel kürzer sind. Zimmerausstattung recht gut-trotz der wirklich sehr durchgelegenen Matratze habe ich recht ordentlich geschlafen, es war auch ruhig, sauber, Kühlschrank im Zimmer, Balkon, großer TV-genug Schränke für die Sachen. Zimmerreinigung wird auf Wunsch angeboten, wegen der nur 3 Nächte haben wir darauf verzichtet. Im Bad gibt es eine Wellnesstasche mit Duschtüchern für die Benutzung während des Aufenthaltes.

• Gut
  • Ausreichend großes Frühstücksbuffet-tolle regionale Wurstspezialitäten-sehr lecker-Eierspeisen, Konfitüren, Wurst, Käse usw-alles da, Kaffeebuffet auch eine gute Auswahl mit Kaffeegetränken und Softgetränken zur Selbstbedienung. Abwechslungsreiches Abendbuffet mit immer Suppe, Fisch und Fleisch, kalt-warmes Buffet, Salate und reichlich Obst, Eis und verschiedene Desserts-leider nur aus der Packung- es hat recht gut geschmeckt-leider war jeden Abend der Fisch mind. 2mal gestorben-völlig trocken-schade-ich liebe Fisch. Das Fleisch war sehr gut gegart und auch lecker, toll die vielen Salate.

• Großes Lob an die Reservierung-wegen meiner Gehbehinderung bat ich um ein Zimmer in Fahrstuhlnähe-dieser Wunsch wurde erfüllt, ebenso wie der barrierefreie Zugang zum Schwimmbad. Die Mitarbeiter im Service sind alle durchweg sehr fleißig und nett, bevor das Buffet geschlossen wird, wird man gefragt ob man noch einen Wunsch hat und etwas möchte. Auch auf Fragen wurde freundlich geantwortet und mit Tipps geholfen.

• Gut
  • Oberhalb der Stadt, gute Wandermöglichkeiten, wer dies mag. knapp 2h Stunden Fahrzeit aus Thüringen mit kleiner Pause dazwischen-ganz entspannt.

Für Kinder ein tolles Angebot-wurde auch genutzt-es gibt verschiedene Saunen-das Schwimmbad ist toll-leider wurden die Wasserattraktionen erst Nachmittags angestellt-auf Nachfrage-wegen Energiekrise-kann ich verstehen-jedoch suche ich mir doch das Hotel bewusst aus-weil es so tolle Sachen gibt. Somit war dies ein wenig enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte "Michaela", wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam