Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo kommen bloß die 4 Sterne her

Achtziger Jahr Hotel, in dem seit Eröffnung auch nichts mehr gemacht wurde. Man hat sich hier als Familienhotel für Kleinkinder positioniert. Der Indoor-Spielplatz ist auch ganz nett, die Betreuung der Kinder aber sehr teuer und steht nicht im Verhältnis zum Aufwand. Die "Alm" gehört zwar auch zum Hotel, wird aber selbstständig geführt und ist bezüglich Getränke, Essen und Service ein guter Fluchtpunkt. Auch ist das Städtchen ganz nett

• Zimmer waren alt, Betten ziemlich weich aber alles sehr sauber. Wer auf ein kostenloses "Willkommen"-Wasser hofft wird enttäuscht

• Schlecht
  • Frühstück war gut Das Buffet am Abend hatte das Niveau einer besseren Betriebskantine

• Sehr schlecht
  • Es waren zu wenig Servicekräfte verfügbar, so dass es häufig die warmen und kalten Getränke erst NACH dem Frühstück bzw. Abendessen gab. Völlig unverständlich, bei dem Preis und den langen Vorlaufzeiten bei der Reservierung. Das wenige Personal selbst war natürlich gestresst und nicht unbedingt freundlich. Ein echtes Lowlight waren die Spa/Beauty Behandlungen: unfreundliche Empfangsdame/Beratung und Behandlungen die weit vor der vereinbarten/bezahlten Zeit zu Ende waren.

• Gut
  • Sehr nett und ruhig. Die Almhütte war ein schöner Zufluchtsort weg von dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Fast alle Fitnessgeräte waren 20 Jahre alt. Ebenso die Sauna. 3 Saunen waren außer Betrieb. Es gab hier nicht mal einen Wasserspender Schwimmbad war ok. Der "Streichelzoo" bestand ausschließlich aus, äh, wie hießen nochmal die Ratten ohne Schwänze? Achja, Meerschweinchen. Wer´s mag... Die Pony´s sind nur während der Ferienzeit verfügbar. Auch schade, bei dem Tarif für das lange Mai Feiertagswochenende

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorben

Sehr geehrter Torben, vielen Dank für ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Wir als Göbel Hotelgruppe haben das Hotel Rodenberg im März 2009 übernommen und seitdem 2,3 Mio Euro in die Renovierung, Modernisierung und Erweiterung der Hotelanlage investiert: Saunagarten mit 4 verschiedenen Saunen (vor 2 Jahren), neu geschaffener Fitnessraum, Modernisierung der Wellnessabteilung mit neun Behandlungsräumen und einer Empfangstheke, neues Blockheizkraftwerk, neue Fenster in alle Zimmer des Gästehauses Pergola, Indoor-Spielpark, Rodenberg Alm, Reitstall und aktuell acht neue Familiensuiten. Die KOALA-Kids World - ein Spielparadies auf 1000 m² stellen wir unseren Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Bitte sehen Sie es uns nach, wenn wir für die Kinderbetreuung einen Betrag ansetzen, der der Qualifikation unserer pädagogischen Fachkraft entspricht. Für die Servicesituation möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich entschuldigen, ebenso wie für den Eindruck, den Sie von unserer Beautyabteilung hatten. Wenden Sie sich doch bitte in solchen Fällen direkt an uns - an der Rezeption, so können wir sofort Abhilfe schaffen. Wir werden dies auch in unseren Teammeetings besprechen. Auf unseren Abendbuffets im Rahmen der Verwöhnpension bieten wir immer zwischen 3 bis 4 verschiedene Hauptgerichte, Suppe, umfangreiche Vorspeisenauswahl aus Salaten und Snacks sowie ein Dessertbuffet an. Sollte einmal etwas nicht nach dem Geschmack unserer Gäste sein, so haben wir immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Leider können wir hier bei Holidaycheck nichts mehr tun, um Sie als unseren Gast zufrieden zu stellen. Vor Ort wäre uns diese Möglichkeit gegeben gewesen. Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor