Man fühlt sich schon wohl wenn man das Hotel betritt. Das Haus wirkt rustikal- warm gehalten,sehr ansprechend. Es gibt einige Schmuck-Auslagen,die im Preisverhältnis sehr angenehm sind. Es waren zu unserm Zeitpunkt einige Familien dort. Das Hotel hat einen tollen Bereich für Kinder,mit Hüpfburg und vielem mehr,was ein Kinderherz erfreut. Wir hatten ein Arrangement " Wünsch-dir-was-Wochenende und es hat uns sehr gut getan. Wir haben es genossen,umsorgt zu werden und man sich aussuchen kann,auf was man Wert legt. Wir haben unser Haupt Augenmerk auf Wellness gelegt-Aromabad-Teilmassage-mmhhhh. Die Massagen sind einfach zum "wegschmelzen",sofern man sich fallen lassen kann(kann ich,smile). Das ganze Ambiente dort- Tee, die Räumlichkeiten,die Damen-tragen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Danke!!
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus,direkt mit Blick auf Rothenburg. Die Einrichtung rustikal, Ausstattung-Schrank optimal mit Fächern und zum Hängen,viel Abstellmöglichkeiten,also super. Minibar und gr. Schranksafe vorhanden. 2 Wasserflaschen (gegen Bez.) auf dem Zimmer. Das Bad schön geräumig,hell mit Fussbodenheizung und Bidet,Fön,Vergrößerungsspiegel und Spiegel so angebracht das man als Frau seine Haare auch von hinten gut friesieren kann.
Wir haben in der Hauptsache das Frühstücks/Abendbuffet genutzt und dieses war an Auswahl hervorragend. Schön dekoriert fürs Auge,es wurde ständig kontroliert ob noch alles vorhanden war,man wurde öfters gefragt ob noch irgendwelche Wünsche beständen-also wir haben und sehr gut betreut gefühlt. Und das immer mit einem Lächeln!!
Die Freundlichkeit vom Personal zieht sich durch das ganze Hotel. Das fällt "sehr" positiv auf!! Ob an der Rezeption- im Restaurant,wo ein Kellner durch seine sehr lustige Art aufgefallen ist-oder im Wellnessbereich,man fühlt sich immer beachtet. Bei "Beschwerden" wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt oberhalb von Rothenburg. Von der direkten Umgebung haben wir wenig mitbekommen. Nach Bad Hersfeld ist es ca eine 1/2 std mit dem Auto. Dort sind schöne Einkaufsmöglichkeiten,eine schöne Stadt.
- Wellness
- Sport
Die Pool-Landschaft hat uns gut gefallen. Wasser wird kostenlos angeboten. Ein kleiner Bereich,evtl Tee/Kaffee hat uns gefehlt,so das wir am Ende bei den KoalaKids gelandet sind. Ist im Bademantel allerdings etwas frisch. Der Sauna-Bereich ist eigentlich auch schön, wobei ich dort anmerken möchte, das im oberen Bereich,wo sich die Ruhe-Liegen befinden, man die Geräuchkulisse vom Duschen etc schon als störend empfinden kann. Aber diese" Schwingliegen" sind der absolute Hit Man enspannt soo super darin,das wir sehr oft dort zu finden waren. Sehr schade empfanden wir,das die Salzgrotte defekt war,denn auf diese hatte ich mich sehr gefreut. Was mir aufgefallen ist,das eigentlich niemand oder kaum jemand mal durchging, um zu sehen ob alles ok ist.meine Gedanken gehen da Ri Badeaufsicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|