Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben.

Das Hotel und die Umgebung sind bezaubernd. Freundlicher Empfang in unserem Fall mit Blumen und Sekt. Sehr schöner Spabereich!!!

• Leider wurde uns ein Zimmer zugeteilt unter dessen sich ein großer Parkplatz befand. Wir baten um ein Upgrade, da wir zuvor geheiratet hatten und wollten unseren Honeymoon genießen. Leider war es in der Nacht bis 3.05 Uhr sehr laut von feiernden Gästen. Also von Nachtruhe keine Spur. Das zugewiesene Zimmer hat noch sehr viel Luft nach oben.

• Das Essen war ausgezeichnet, ein Augenschmaus. Das angebotene Menü ein absoluter Traum!!! Im Restaurant ging es ruhig zu, die Mitarbeiter verhielten sich höflich und waren sehr aufmerksam. Alternativ gab es noch einen Raum mit einer großen Auswahl vom Buffet. Es gab dort Mitarbeiter die jeden Sonderwunsch entgegennahmen.

• Gut
  • Leider wurde uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Im Restaurant wurden wir vorzüglich bedient und verwöhnt. Im Wellnessbereich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich sehr einfach, da alles bestens beschildert war. Ein schönes Wasserschloss umgibt das Hotel. Spaziergänge innerhalb der Hotelanlage sind möglich. Außerhalb gibt es wunderbare Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein riesiger Wellnessbereich mit Ruheräume sind vorhanden. Wassertreten und Schwimmen sind möglich. Verschiedene Saunagänge werden angeboten. Kosmetikbehandlungen bei rechtzeitiger Anmeldung sind möglich. Nicht zu vergessen die wunderbaren Massagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019