Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Das Schlosshotel ist sehr schön neben einer alten Burg mit Wassergraben gelegen. Ausstattung, Service so wie die Verwöhnarrangements lassen keine Wünsche offen. Ob geschäftlich oder privat, zur Erholung und Entspannung, dieses Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Die Empfangshalle des Hotels macht einen sehr imposanten Einderuck, man wird sofort freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Schreibtisch, Minibar, TV/Radio, W-LAN, Faxanschluss,Zimmersafe, und Balkon. Das Bad war mit Dusche, Fön und beleuchtetem Kosmetikspiegel ausgestattet.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Resturant war gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was man sich wünschen kann. Es waren nicht alle Gerichte die ich gegessen habe nach meinem Geschmack trozdem war das Essen sher gut zubereitet und von guter Qualität.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man wurde sehr freundlich empfangen und bekam alles genau erklärt.

• Da ich nur 2 Nächte dort war habe ich keine Ausflüge gemacht aber das Hotel verfügt über Prospektmaterial in dem sher viele Ausflugsmöglichkeiten mir der Entfernung dorthin vorgeschlagen werden. Das Hotel liegt direkt neben einer alten Burg die von einem Wassergraben umgeben ist, dort finden auch diverse Veranstalungen statt.

• Wellness
    • Sport

Das Fittness und Wellness Angebot ist sehr gut.Es gibt verschiedene Fitness Kurse wie z.B Spinning oder Pilates für die man sich anmelden kann , Sauna, Schwitzstube, Innen und Ausenpool und ein Whirlpool. Im Innenpoolbereich steht Wasser für die Gäste zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018