Man kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man schon seit ein paar Jahren dorthinfährt, sieht man die Veränderungen. Ansonsten gibt es einen wunderschönen Garten und die Wasserburg ist zum besichtigen auch sehr schön. Das neue Restaurant hätte etwas gemütlicher sein können, mit Pflanzen kann man viel machen. Im Wellnessbereich kann man z. B. auch mal Tee oder Nüsse, Obst anbieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hsbeein Komfortzimmer gebucht. Dieses Zimmer hst uns überhaupt nicht gefallen, weil der Ausblick eine Wand war. Wie haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Das war gut und der Ausblick in die Natur. Nur das Bett hat geknallt. Das Bad braucht dringend eine Generalüberholung, es hat ganz komisch gerochen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Mittagessen könnte der heutigen Zeit angepasst werden. Man könnte noch Nüsse mit hinstellen oder auch proteinreiche Salate, die auch Vegetarier und Veganer essen können. Salat war die Hälfte vertrocknet. Die Suppe war lauwarm, gerade bei der kalten Jahreszeit hätten wir uns eine schöne heiße Suppe gewünscht. Ansonsten war alles gut, der Kuchen, das Eis und der Kaffeeautomat war super.
- Pool
- Sport
Nur Spaziergänge, schwimmen und relaxen.
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools innen und außen waren für diese Jahreszeit zu kalt, sie waren schon mal wärmer, das haben alle Gäste so empfunden. Der Wirrpool hst viele Roststellen, könnte erneuert werden. Wir sind in ganz vielen Wellnesshotels in der ganzen Welt unterwegs, auch in 4 Sterne Hotels, dort ist das Wasser sehr viel angenehmer und wärmer.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum ist neben dem Ruheraum, das ist ungünstig für die, die im Ruheraum sind, sehr laut. Die Geräte sind okay.
Vorname: | Giovana |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Ihrer Eindrücke.