Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit kleineren Mängeln

Wellnesshotel mit gemischtem Publikum, Familien waren in der Überzahl. Sehr schönes Ambiente, wenn man in dem hellen Speisezimmer einen Platz bekommt.

• Gebucht hatten wir ein Standardzimmer mit Balkon. Das Zimmer lag leider zur Bundesstraße, was ein offenes Fenster leider unmöglich machte. Der Balkon war winzig. Mir war das Bett zu hart, es wurde jedoch umgehend ein Topper gebracht. Mich hat sehr gewundert, dass im Juni bei sehr warmen Temperaturen immer noch Winterbettdecken vorhanden waren. Eine Nachfrage ergab, dass ein Austausch nicht möglich sei. Sehr schade bei einem 5 Sterne Hotel. Auch eine Auswahl an Kissen hätte ich mir gewünscht. Die vorhandenen haben nicht den Nacken abgestützt. Daher 2 Sterne Abzug.

• Hier muss ganz klar differenziert werden. Am ersten Tag konnten wir auswählen und haben uns für das Menü entschieden, was hervorragend war. Am 2. Abend gab es nur Buffet, das nicht nur völlig geschmacklos sondern auch kalt war. Eine Reklamation wurde lächelnd zur Kenntnis genommen, passiert ist aber nichts. Hier haben wir von anderen Gästen erfahren, dass der Strom für die Warmhaltebehälter nicht angeschlossen war. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich ein besseres Beschwerdemanagement. Jedenfalls war der Unterschied zwischen Menü so wie zwischen einem Sterne- und Kantinenkoch. Das Frühstück war o.k., gepressten Orangensaft bekam man (nur) auf Bestellung

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich. Manchmal etwas unwissend.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Bad Hersfeld, ein Auto ist empfehlenswert, da die Busverbindung nicht optimal ist. Gute Lage, um Spaziergänge zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und ausreichend Platz für alle. Sehr nett war auch die kleine Theke im Wellnessbereich mit Snacks und Getränken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde