Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsame Auszeit in gutem Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Diemelsee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am See oder im Wald. Besonders bleibt uns die sehr gute Serviceorientierung aller Mitarbeiter in Erinnerung. Die Halbpension in Buffetform entspricht 4-Sterne-Standard. Unsere Bedenken aufgrund der akt. nur geringen Weiterempfehlungsrate von 77 % wurden schnell zerstreut. Zurzeit werden weitere ca. 20 Zimmer modernisiert (bei unserem Aufenthalt ohne Lärmbelästigung). Insgesamt fiel uns sehr positiv auf, dass in vielen Bereichen auf den Umweltschutz geachtet wird (z.B. Zimmerreinigung nur auf Wunsch (war bei unserem Kurzaufenthalt nicht notwendig); kleine Thermoskannen mit Kaffee; kleine Tassen für Cappucino,etc.; keine Einweg-Frottee-Badelatschen; usw.

• Gut
  • Wir hatten ein Galeriezimmer mit Seeblick. Den Balkon haben wir wegen der niedrigen Temperaturen nicht nutzen können. Das Zimmer ist geräumig. Zur Abwertung führt der viel zu gering bemessene Stauraum. Für einen weiteren Schrank und ein bis zwei Sideboards wäre locker Platz. Den mittelgroßen Fernseher haben wir nicht genutzt; er steht etwas deplatziert. Entspanntes Fernsehen ist nicht möglich. Das renovierte Bad ist modern gestaltet mit ebenerdiger Dusche, aber auch etwas zu knapp bemessener Ablagefläche.

• Gut
  • Halbpension in Buffetform. Sehr schmackhaftes Essen. Angemessene Getränkepreise. Frühstück: Reichhaltig mit großer Auswahl. Verschiedene Kaffee- und Teeangebote. Appetitlich angerichtete Obstplatten. Auch mit Sojaprodukten. Wermutstropfen: Das Rührei scheint ein Fertigprodukt zu sein. Beschriftungen in der Quark-/Joghurtecke fehlen. Abendessen: An beiden Abenden gab es zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Dazu passende Soßen und Beilagen sowie Obst und eine Käseplatte. Das gute Dessertangebot mit Kuchen, Eis und im Glas angerichteten Cremespeisen rundete das Essen ab.

• Der Service ist topp. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert. Locker und aufgeschlossen die Mitarbeiterinnen am Empfang. Dezent und aufmerksam die Mitarbeiter/innen im Restaurant.

• Gut
  • Direkt am See. Gute Lage für Spaziergänge am See, Wanderungen in der Natur oder Ausflüge in die umliegenden Orte (z.B. Willingen und Brilon).

• Wellness
    • Sport

Das ca. 20 qm große Schwimmbecken mit rd. 1,60 m Tiefe ist gut temperiert und der Größe des Hotels angemessen. Eine kraftvolle Unterwassermassagedüse ist vorhanden. Saunabereich: Es gibt eine finnische Sauna (90°), eine Biosauna (60°) und eine Dampfsaunakabine. Die Ruhezonen/liegen sind zu knapp bemessen. Mineralwasser steht für die Saunierenden bereit. Fitnesstrainer und Sharky-Island (für Kinder) haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr das Ihnen die Lage unseres Hauses am Diemelsee zugesagt hat. Wir danken Ihnen für den Hinweis bzgl. der wenig bemessenen Ablagefläche und werden dieses bei kommenden Renovierungsarbeiten beachten, dies gilt auch für den deplatzierten Fernseher. Es freut uns sehr das unsere Mitarbeiter und Kollegen so positiv bei Ihnen aufgefallen sind. Auch freut es uns sehr das Ihnen unser Frühstücksbuffet und Abendbuffet zugesagt haben! Auch freut es uns sehr das Ihnen unser Schwimmbad und Saunabereich zugesagt hat. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbels Seehotel