Das Hotel ist ideal zum Erholen. Es liegt direkt am Diemelsee. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Man kann Fahrräder ausleihen oder Wanderungen machen. Positiv ist, dass es zwei Hundestrände am See gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite und es war optimal. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab nicht zu bemängeln. Allerdings hatten wir "Urlaub mit Hund" gebucht und dass für 15 € am Tag der Hund nicht ins Restaurant konnte, sondern wir bei 14 Grad unser Essen auf der Terrasse einnehmen mußten, war nicht so schön. Nach einer Beschwerde eines anderen Hotelgastes mit Hund durften wir uns in einen kleinen, am Restaurant angrenzenden Raum hinsetzen - das war okay. Man sollte bei solchen Angeboten zumindest einen separaten Raum anbieten, damit man dort in Ruhe und ohne zu frieren die Mahlzeiten in Gesellschaft des Vierbeiners einnehmen kann.
Der Service war normal.
Einige Restaurants und Cafés sind fußläufig gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Conny |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback Wir danken Ihnen für den Hinweis bzgl. verreisen mit einem freundlichen Vierbeiner und werden nach einer passenden Lösung für alle Gäste suchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbels Seehotel