Schönes Hotel am Diemelsee, sehr gute Küche, freundliches Personal, Parkplatz inklusive. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal mal hier und würden es wieder buchen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Zimmer sehr geräumig, neues Bad. Sonstige Möbel etwas älter, aber noch sehr gepflegt.Guter TV und W-Lan Empfang.
Wir hatten HP gebucht, es war beim Buffet morgens und abends eine gute Auswahl vorhanden, für jeden etwas dabei, es wurde flott nachgelegt, wenn was fehlte.
Der Service ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich, angefangen an der Rezeption bis zum Restaurant. Genügend Personal beim Frühstück und beim Abendessen, flott und aufmerksam.
Hotel liegt am Diemelsee, sehr schön gelegen, abseits von allem Trubel. Korbach, Willingen und Bad Arolsen je ca. 16 km entfernt.
Schwimmbad war wie beschrieben klein, wir waren nur mal kurz darin, es war uns zu kalt, schätze 21-22 Grad. Über Sauna und Fitnessraum kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Seehotel