Friedrike (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonnentage in Göbels Seehotel am Diemelsee

Gut

Das Hotel liegt am Ufer des Diemelsees und hat einen eigenen Zugang zum See. Viele Freizeitaktivitäten lassen sich sofort nach Verlassen des Hauses durchführen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Empore und Seeblick gebucht, erhielten ein Upgrade auf die Suite mit Empore und Seeblick - einfach traumhaft. Besonders zu erwähnen: der Blick aus der gigantischen Rundbadewanne auf den See!

• Das Essen ist hervorragend. Die Präsentation der Speisen sehr gut. Das Frühstück ist phänomenal!

• Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank für den Service, weiter so!

• Gut
  • Idyllisch gelegen, herrlicher Blick auf den See. Kurze Anreise, verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unmittelbarer Umgebung.

Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei: Sport oder Spaziergänge sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Friedrike

Herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie ausreichend Freizeitaktivitäten in Ihrem Urlaub genießen konnten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Seehotel