Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt im Harz.

Ein sehr schönes 4*Wellnesshotel im Harz. Verkehrsgünstig am Rande der Stadt und dem super gepflegtem Kurpark gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der 4. Etage mit Balkon. Es war alles vorhanden und sehr sauber. Großzügiges Badezimmer sehr modern gestaltet. Es gab keine störenden Geräusche, vom Verkehr drang nichts ins geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen und Getränke war überaus umfang- und abwechslungsreich und es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer nachgelegt. Von vegan über vegetarisch bis Vollwertkost war alles vorhanden. Geschmacklich war auch alles o.k. Es gab nichts zu beanstanden.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein besonderes Lob der Rezeption. Wir hatten ein Problem mit dem Handy, welches sehr souverän und zuvorkommend gelöst wurde.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna war modern, recht groß und sehr gut ausgestattet. Es gab eine Trockensauna mit 80°C, eine Kräutersauna mit 60°C und eine Dampfsauna. Umfangreiche Ruheräume und ein Freigang ergänzten den sehr guten Eindruck. Nicht zufriedenstellend waren die Massageanwendungen. Hier gibt es reichlich Verbesserungsbedarf nach oben. Die Therapeutin kannte die eingesetzten Materialien und ihre Wirkungsweise nicht, gab keinerlei Hinweise und war anscheinend stumm. Es machte den Eindruck, als ob sie ein Azubi im 1. Lehrjahr war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Grenzlandmuseum und die Kirche auf dem Kirchberg sind sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit dem Auto. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den ÖPNV. Die Harzquerbahn ist gut erreichbar und damit auch der Brocken.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.