Historisches Haus mit neuen Leben in traditionellem Ausflugsort am Südharz. Alles top: Ausstattung der Zimmer (die Funktionalität lässt nichts zu wünschen über), Schwimmbad, Service zugewandt und professionell, Küche und Keller akzeptabel. Direkt am Kurpark gelegen, ein schönes Ziel für ein langes Wochenende.
Schöner Ort in herrlicher Landschaft - zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr zu empfehlen: Kloster Walkenried und NS Gedenkstätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser historisches Haus als gelungenes Ziel in einer traditionellen Ausflugsregion erlebt haben und die Kombination aus Geschichte und modernem Komfort zu schätzen wissen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, das Schwimmbad sowie den professionellen und zugewandten Service. Ihre ausführlichen Schilderungen verdeutlichen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die Rückmeldung zu unserer Gastronomie nehmen wir dankend entgegen. Ihre umfassende Empfehlung und die durchweg erstklassigen Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr sorgfältig formuliertes Feedback.