Sehr schönes Hotel in ruhigem Ort. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Angenehm freundlicher Empfang, aufmerksames Personal. Geschmackvoll eingerichtetes und modernes Zimmer im Sonnenflügel. Kleiner, aber feiner Sauna- und Badebereich mit Innen- und Außenpool. Top Frühstück. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Wir kommen gern wieder!!!
Geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr geräumig mit Sitzecke. Nicht überladen. Schönes Bad mit vielen Ablageflächen. Kaffeemaschine mit Kapseln im Zimmer.
Wir hatten ausschließlich das Frühstück. Großzügige Auswahl, qualitativ hochwertig. Top. Sehr gastliche Räume - gelungene Kombination aus dem historischen Hotelflügel mit dem modernen Anbau.
Sehr herzlicher und angenehm freundlicher Empfang, aufmerksames Personal an Rezeption und im Restaurant
Hotel liegt direkt am Kurpark, nahe dem Schmelzteich. Hinter dem Haus fließt das Flüsschen Uffe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Bad Sachsa ist eher was für Ruhesuchende.
Zwei Saunen und ein Dampfbad, ausreichend Ruhemöglichkeiten innen und außen. Wellness-Tasche mit Handtüchern und Bademänteln steht auf dem Zimmer bereit. Warmer Innenpool mit sehr geschmackvollen und bequemen Liegeinseln rundherum. Kleiner beheizter Außenpool. Wir haben das Angebot ausgiebig genutzt und viel Platz für uns gehabt. An belebten Tagen könnte es zumindest in den Pools enger werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Joerg |