Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder

Wir haben im März 2026 ein Wellness Wochenende im Göbel’s Vitalhotel in Bad Sachsa verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Ankommen merkt man, dass hier viel Wert auf Atmosphäre und Service gelegt wird. Der Empfang war sehr freundlich und professionell, man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war großzügig, sauber und komfortabel. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie ruhig es im ganzen Haus ist. Man kann wirklich abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight. Die Pools, Ruhebereiche und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gut organisiert. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen, ohne dass es überfüllt wirkt. Genau das, was man sich von einem Wellnesshotel wünscht. Auch das Essen war hervorragend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hochwertige Produkte. Besonders gefallen hat uns auch das Abendessen. Die Gerichte sind abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und ansprechend präsentiert. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Die Lage direkt am Kurpark und am Rand des Harzes ist ebenfalls ideal. Man kann von hier aus sehr gut spazieren gehen oder Ausflüge in die Umgebung machen. Ein kleiner Tipp für zukünftige Gäste: Wer eine Massage oder andere Anwendungen im Spa nutzen möchte, sollte diese am besten frühzeitig buchen. Wir empfehlen etwa drei Wochen im Voraus zu reservieren, da die Termine sehr schnell ausgebucht sind. PS: Ebenfalls sehr erwähnenswert sind die großen, flauschigen Bademäntel. Wirklich angenehm, hochwertig und sehr bequem. Dafür ein dickes Lob an das Hotelmanagement. Unser Fazit: Ein sehr schönes Wellnesshotel mit hohem Komfort, ausgezeichnetem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Für ein entspanntes Wellness Wochenende absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne, vielleicht auch ein drittes Mal 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wellness-Wochenende bei uns im Göbel’s Vital Hotel in Bad Sachsa so rundum genießen konnten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unser Haus, Ihr Zimmer, die Ruhe im Hotel als auch unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Genau diese entspannte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren wertschätzenden Worten über unser Team – das bedeutet uns wirklich viel und ist eine große Motivation für uns alle. Auch Ihren hilfreichen Tipp zur frühzeitigen Buchung von Anwendungen sowie das Lob zu unseren Bademänteln wissen wir sehr zu schätzen 😊 Wir freuen uns schon heute darauf, Sie vielleicht schon bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!