Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Göbels Vitalhotel kann man weiter empfehlen

Sehr gutes Frühstück und auch das Büfett am Abend war richtig gut. Zimmer sauber, aber das Bad ist etwas klein. SPA und Pools gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel`s Vital Hotel genossen haben und dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendbüfett als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin leckere und abwechslungsreiche Speisen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zum kleinen Badezimmer nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen bezüglich von Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Spa-Bereich und die Pools gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen!