Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Mittrlklassehotel mit Weiterempfehlung

Seriös geführtes Hotel in ländlicher Kleinstadt. Gutes Frühstück und Abendbrot in Büffetform. Aufmerksame und emphatische MitarbeiterInnen. Preise angestiegen, aber noch vertretbar. Leidet keine Bar. Aber im Keller scheint sich etwas zu tun. Essensauswahl nach mittlerweile 4 Hotelaufenthalten schon absehbar, da sich regelmäßig wiederholend. Ausreichende Parkplätze, da nicht ausgebucht. Tischwunsch im Wintergarten wurde sofort erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und Ihre detaillierten Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle Führung unseres Hotels sowie die Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr Lob für das Frühstücks- und Abendbuffet, die aufmerksamen und einfühlsamen Mitarbeitenden sowie unser Bemühen, individuelle Wünsche wie den Tischplatz im Wintergarten umzusetzen, nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise zur Preisentwicklung sowie zur Auswahl der Speisen greifen wir gerne auf. Die Rückmeldung, dass sich das Angebot nach mehreren Aufenthalten als wiederkehrend wahrnimmt, ist für uns sehr wertvoll und wird in unsere Überlegungen zur Speisengestaltung einfließen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein Wiedersehen sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.