Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Balkon und Blick auf die Stadt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag länger geblieben sind. Sehr, sehr nettes Personal!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Christa & Hans-Joachim aus Deuna
- Wellness
Liebe Christa & Hans-Joachim, es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem herrlichen Ausblick und dem großzügigen Balkon so viel Freude bereitet hat. Solche besonderen Momente tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt zu etwas Einzigartigem wird. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub spontan verlängert haben, macht uns als Gastgeber besonders stolz und zeigt uns, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr begeistertes Kompliment für die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Miteinander. Die ausgezeichneten Bewertungen für sämtliche Bereiche – von den Zimmern über Gastronomie und Service bis hin zu Sport, Freizeitmöglichkeiten und der Lage – nehmen wir mit großer Freude und besonderer Wertschätzung entgegen. Ihre feste Zusage, wiederzukommen, ist für uns ein großes Lob und gibt unserem Team zusätzliche Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.