Wir haben über Weihnachten eine wunderschöne Woche im Göllerhof erleben dürfen. Wunderschönes Studio-Apartment mit Küche, Balkon und kostenfreien WLAN. Sehr gute Ausstattung im Bad und Küche. Die freundliche und persönliche Betreuung der Familie. Fühlten uns sehr wohl und aufgenommen. Altstadt ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder :-)
Sehr schönes Studio-Apartment mit Küche, Fernseher und kostenfreien WLAN. Balkon mit Blick auf dem Kalterer See. Sehr gute Ausstattung im Bad mit Fön und Küche. Sehr großes Bett. Haben super geschlafen.
Keine Gastronomie. Aber man konnte verschiedene Kalterer Weine am Hof erwerben. Frisches Obst befand sich im Zimmer.
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Erfüllten jeden Wunsch. Fühlten uns sehr wohl und wie aufgenommen.
Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral. Altstadt ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele zu Fuß wie Kalterer See, wandern in den Weinbergen um den Kalterer See, mit der Seilbahn zum Mendelpass und Halbweghütte. Ausflugsziele mit dem Auto nach Meran, Bozen und den Dolomiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Christa |