Ein sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberfamilie. Als Begrüßung erhielten wir eine Flasche selbstgemachten Apfelsaft und eine Flasche Wein, beides sehr lecker. Jeden Tag stand uns kostenlos eine Schale Obst, aus eigenem Anbau, zur Verfügung, was uns sehr überrascht hat
die Ferienwohnung Nr. 2 war sehr geräumig, es gab einen großen Wohn- und Essbereich, einen ziemlich großen Balkon, ein seperates Schlafzimmer mit einem sehr schönen Doppelbett, mit sehr guten Matratzen und ein geräumiges, sehr sauberes Bad mit WC
in unmittelbarer Nähe(ca.5 Minuten) einige sehr schöne Lokale
eine sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie, man konnte sich jederzeit an Sie wenden
etwas höher gelegen von Kaldern-Dorf, aber nur 10 Minuten vom Dorfzentrum, mit sehr vielen Einkehrmöglichkeiten, entfernt. In unmittelbarer Umgebung gab es einige interessante Ausflugsziele, z.B.: die Mendelbahn, sehr zu empfehlen. Mit dem Auto ca. 15 Minuten zum Kalderer-See.
war okay, eine Tischtennisplatte gab es, einige Liegen zum Entspannen und einen Grill, den man nutzen konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |