Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Kleines familiäres Hotel, direkt am Strand. Unser Zimmer war renoviert, sauber und mit geräumiger Dusche. Das Restaurant mit schönem Meerblick, die Speißenauswahl überschaubar aber wir haben immer etwas Gutes gefunden. Schade fanden wir, dass die Getränke recht teuer waren, so haben wir uns gezwungen gesehen, unseren Bedarf im Supermarkt einzukaufen ( Kühlschrank ist in den Zimmern vorhanden). Das Personal gibt sich großteils Mühe, vor allem die Herren sind unaufdringlich freundlich. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht allzu breit, aber es reicht zum liegen, das Wasser glasklar und ruhig. Man kann auch gut schnorcheln, es gibt verschiedene Kugelfisch, Moränen, Feuerfische, Langusten, Tintenfische,.....nur eben keine bunten großen Korallenstöcke. Das Nachbarhotel bietet Schnorchelausflüge zum guten Preis für Jedermann an, einfach fragen. Zu kritisieren sind die Auflagen der Sonnenliegen- alt, zerrissen und muffig, gehören dringend ausgetauscht! Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Keine Bars, Nachtclubs in direkter Nähe. Ruhige Lage, neben einem öffentlichen Strand, wo man sich am Wochenende ein wenig von der Lebensfreude der Mauritaner abholen kann.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Karin