Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ok - wenn man nicht viel verlangt

Sagen wir mal ok... positiv zu erwähnen die Betten waren echt bequem, wenn auch sehr schmal, die Dusche war i.O. und Toilette sauber. Allgemein war die Sauberkeit noch akzeptierbar, auch wenn um die Ecken herum eher 'rund geputzt' wurde - für Allergiker eher schwierig. Klima, k.a. ob man da noch etwas freischalten lassen konnte - so war es nur eine Umluft die es etwas gekühlt hat, aber so laut, dass wir es Nachts nicht anlassen konnten, Fenster auf war wegen der größeren Straße vor dem Hotel auch nicht wirklich eine Option, sodass wir eher schwitzen mussten - und wir waren nicht im Hochsommer da. Frühstücksauswahl auch sehr überschaubar, man wird satt und findet etwas, das erhoffte Urlaubsfeeling am reichhaltigen und üppigen Büffet bleibt aber leider aus. Lage ist in Ordnung die Buda-Seite ist eher ruhig, bei später Ankunft vom Flughafen muss man nochmal auf die andere Seite um etwas zu Essen und Trinken zu finden. Das Hotel liegt nur rund 2 Minuten von der nächsten Bushaltestelle entfernt und gibt somit Möglichkeiten sich gut zu bewegen, auch einige Sehenswürdigkeiten sind noch für halbwegs fitte gut per Fuß zu erreichen. Nightlife und Party - dafür sollte man eher auf die Pest-Seite ausweichen. Lunchpaket für eine frühe Abreise vor dem Frühstück sollte man mindestens 24 Stunden vorher ankündigen - die Nachfrage am Nachmittag davor hat leider zu keiner Machbarkeit mehr geführt. Alles in allem war es für den Preis und die Tatsache, dass wir einfach nur 3 Nächte dort geschlafen haben ok - nicgt mehr, nicht weniger- und daher leider keine aktive Empfehlung von uns.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis